segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Demontier vence no Regularidade

No último sábado, o piloto Demontier Moura sagrou-se campeão do Campeonato Cearense de Rally de Regularidade. Sua performance somou cinco vitórias, três segundos lugares, dois terceiros, uma quarta e uma sexta colocação. A etapa final ofereceu 140 Km em meio a trilhas fechadas e dunas, e a areia prevaleceu como terreno. Dez quadriciclos competiram e Demontier foi o grande Campeão.

Sertões 2011

As provas locais de regularidade têm como principais características laços, pegadinhas com entradas similares e perfeição ao mesclar tempo e velocidade. Ao longo da temporada, foram seis provas que valiam por 12 etapas. "Estou muito feliz por ter alcançado um objetivo tão importante para mim. Mas meu foco continua sendo o Sertões e em 2011 tenho muito trabalho pela frente. Pretendo competir no Piocerá novamente no regularidade, estar no RN 1500 acelerando e trabalhando a velocidade, e chegar no Sertões apto para brigar pela vitória", concluiu o atleta.